许昌警讯 所在位置: 首页 > 警务资讯 > 许昌警讯
【鄢陵县公安局】我局组织民警参加全县迎大庆保平安誓师大会
发布时间:2019-09-23部门:   浏览次数: 【字号 】【我要打印】【关闭



 



为深入推进新中国成立70周年大庆安保工作,鼓舞士气、激励斗志,全力维护国家政治安全和社会平安稳定,鄢陵县举行”坚守初心使命 忠诚担当奉献“大庆保平安誓师大会,我局组织500余名警力参加了誓师大会

誓师大会上,我局局长刘延召作了发言。为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境,是公安机关的首要政治任务。公安机关将严格遵照习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分运用党的十九大安保形成的有效工作机制,以最佳状态、最优形象、最严作风、最高标准,切实担负起党和人民赋予的神圣使命,圆满完成新中国成立70周年大庆安保任务。

 全县公安机关全警全力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用绝对担当体现绝对忠诚。拿出最强举措,坚持最高标准、最严要求,用周密措施,确保安保工作万无一失、完胜全胜;拿出最强战力,完善工作预案,用“四个铁一般”精兵劲旅,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢;拿出最强作风,严肃纪律,用好激励,切实凝聚起安保工作的强大合力,坚定扛起维护国家政治安全和社会稳定的重大责任,确保全县社会大局持续安全稳定,誓夺新中国成立70周年大庆安保的全面胜利,为党和人民再立新功!

 誓师大会结束后,参战的500名民警、50台车辆开展了大巡逻、大防控活动。