许昌警讯 所在位置: 首页 > 警务资讯 > 许昌警讯
【示范分局】市文明办一行五人对我局文明单位创建工作
发布时间:2019-10-30部门:   浏览次数: 【字号 】【我要打印】【关闭

1024日下午,在河南省第三强制隔离戒毒所政委杨振宇带领下,市文明办检查组一行五人对我局文明单位创建工作进行实地检查指导。示范分局党委书记、局长张永杰及全体班子成员陪同检查。

检查组一行首先在二楼会议听取了局长张永杰关于我局开展文明单位创建工作汇报。近年来分局一手抓业务工作、一手抓文明建设工作,坚持“规定动作不走样,自选动作有特色”,创造性的开展了一大批文明创建活动,有特点、有亮点、有成效,有力确保创建工作的健康开展。

接着,检查组实地参观了分局办公场所、餐厅、图书阅览室、文体活动中心及创建走廊及活动展板等,随机翻阅了分局创建工作台账。检查组对我局创建工作给予充分肯定,并强调示范分局严格创建标准,突出创建内涵,全体民警、辅警精神风貌特别好,希望继续贯彻落实文明创建工作要求,不断巩固创建成果,着力把文明创建工作提升到新的高度。